Главная » 2019 » Апрель » 10 » 12 преступлений раскрыто в первую апрельскую неделю
10.04.2019 20:10
12 преступлений раскрыто в первую апрельскую неделю

С 1 по 7 апреля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило 95 заявлений и сообщений, возбуждено 13 уголовных дел, из которых раскрыто 12. За мелкое хулиганство задержаны 4 человека, за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах – 12.

На дорогах городского округа Кулебаки произошло 10 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями транспортных средств; в состоянии алкогольного опьянения задержано 8 водителей, за нарушение правил дорожного движения – 137.


За прошедшую неделю раскрыто 7 уголовных дел, возбужденных по статье 158 УК РФ (кража). 
2 апреля в полицию с заявлением о краже из дома продуктов питания общей стоимостью 868 рублей обратилась женщина. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого – ранее судимого 41-летнего жителя Кулебак. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.


4 апреля в дежурную часть МО МВД России «Кулебакский» поступило  сообщение о хищении со двора дома в поселке Теплово бывших в употреблении металлических изделий на общую сумму 11 800 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению данного преступления причастны два местных жителя. 


Кроме того, кулебакскими полицейскими установлены причастные к хищению 256 буханок хлеба с территории местного хлебозавода; раскрыто две кражи из автомобилей; кража металлического столба в садоводческом обществе; кража аккумуляторов со двора частного дома.

 

В минувшую неделю также раскрыты уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренным статьей 119, ч.1 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статьей 167, ч.1 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), статьей 264.1 (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), статьей 328 (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы) УК РФ.    
 

МО МВД России «Кулебакский».


 

Реклама Google

Просмотров: 58 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar