Главная » 2017 » Ноябрь » 24

Сельхозтоваропроизводители из 14 районов и округов области смогли получить ответы на интересующие их вопросы по лизингу сельхозтехники, оборудования и племенного скота в ходе семинаров, проведенных Росагролизингом и Минсельхозпродом Нижегородской области в Ардатове и Арзамасе.


Специалисты Росагролизинга познакомили аграриев региона с упрощенными правилами заполнения и подачи документов на приобретение сельхозтехники, оборудования и племенных животных через Личный кабинет на сайте Общества. Они разъяснили, как приобрести бывшую в эксплуатации сельхозтехнику, которая может стать выгодным предложением для начинающих фермеров региона и хорошим подспорьем для увеличения производственных показателей хозяйств.


Глава КФХ из Навашинского района Валерий Сысуев поинтересовался, на каких условиях члены АККОР могут получить дополнительные привилегии на приобретение техники: «Планируем взять калмыцкий племенной скот: 100 голов телочек и 100 голов бычков. Сейчас направим две заявки, поскольку готовы оплатить бычков практически сразу. Также надеемся, что нам одобрят заявку на приобретение кормозаготовительного оборудования».

... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: DruBlackov | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)