Главная » 2019 » Ноябрь » 22 » 24 ноября – День Матери. Мамы, дочки и сыночки
22.11.2019 09:35
24 ноября – День Матери. Мамы, дочки и сыночки

На снимке: А у майора полиции Светланы Шеиной, старшего дознавателя отделения дознания МО МВД России «Кулебакский»,  дочери – настоящие художницы. Вот какой у них мамин портрет получился.

В мире, где «кружится снег шальной», где каждую минуту можно ждать неприятностей, где, в сущности, едва ли не каждый ходит по лезвию бритвы, очень важно верить в существование добра, справедливости, счастья.


В некое мудрое начало, которое дает нам силы, внушает уверенность, позволяет любить этот несовершенный мир, свою единственную неповторимую жизнь.


Кажется, никто не знает, почему День матери в России отмечается в ноябре. Говорят, эта дата взята произвольно. Но, в сущности, получилось логично – в самый темный и глухой месяц празднуется теплый и нежный праздник. Когда совсем тоскливо – это значит только то, что скоро станет легче и веселее.


Уже стало общим местом повторять, что всё самое лучшее и родное, всё фундаментальное, крепкое, природное у человека связано с Мамой. Она и пожалеет, и утешит, и напутствует, и даже поругает – во имя твоего же блага, -- если надо.


А для матери, понятно, самое важное дело – дети; дети становятся как бы главным мерилом, которым все измеряется. Работающая мать даже и к работе своей относится почти как к еще одному ребенку.


В этом году в Кулебакском отделе полиции уже появились четыре новые мамы. Старшина полиции Марина Карпиленя, старший лейтенант юстиции Елена Назарова, капитан полиции Ольга Конюкова и капитан полиции Юлия Морозова. У Ольги с Юлией родились сыновья, у Марины с Еленой – дочери.


Поздравляем всех! Желаем здоровья и счастья!


МО МВД России «Кулебакский».

Реклама Google

Просмотров: 67 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar