Главная » 2022 » Декабрь » 5 » Акция "Согреваем людей" объединила жителей разных районов Нижегородской области и трудовые коллективы
05.12.2022 20:55
Акция "Согреваем людей" объединила жителей разных районов Нижегородской области и трудовые коллективы

Присоединиться к акции, которую инициировал Дом народного единства, могут все желающие

К акции Дома народного единства «Согреваем людей» в поддержку военнослужащих и мобилизованных присоединяется все больше жителей Нижегородской области, а также  трудовые коллективы.


«Жители Вачи приобрели 250 мотков пряжи для изготовления теплых вещей мобилизованным ребятам. Наши пенсионеры с любовью вяжут теплые носки», - рассказала представитель вачского пункта координационного центра по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей Светлана Трифонова.


«Мы считаем, что сейчас все должны поддерживать наших земляков. Они защищают наше будущее, и это самое малое, что мы можем для них сделать. Пусть наша посылка с подарками их порадует и согреет, а мы будем потихонечку собирать новую», - поделилась жительница Вачи Ольга Шишинова.


Мастерицы из Нижнего Новгорода также продолжают вязать теплые вещи для военнослужащих. Например, активисты АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода» собрали новую партию. Получателей теплых подарков также ожидает сюрприз от нижегородских школьников, которые написали им добрые письма.


«Школьники подготовили письма с теплыми пожеланиями. Мы передаем их для поддержки землякам, которые сейчас вдалеке от родного дома. Отправили вторую партию теплых вещей - почти 400 пар вязаных носков», - сообщила директор АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода» Оксана Дектерёва.


Сотрудники крупных нижегородских компаний также присоединились к акции «Согреваем людей». 


«Информация об акции появилась на корпоративном портале, шерстяную пряжу нам предоставил Дом народного единства. Скоро первая партия теплых вещей, связанных нашими сотрудниками, отправится к нашим защитникам. Мы хотим помочь ребятам и сделать все, что в наших силах», - рассказали представители ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».


Специалисты проектного отдела «Нижегородского водоканала» тоже вяжут носки по вечерам, чтобы поддержать мобилизованных. 


«Мы только начали - пока готово всего 10 пар носков, но не собираемся останавливаться. Людей, умеющих вязать, просим присоединиться к акции, ведь сейчас, как никогда, нам нужно единение», - отметили сотрудники АО «Нижегородский водоканал».


Присоединиться к акции, которую инициировал Дом народного единства, могут все желающие. Жителям Нижнего Новгорода для получения пряжи нужно обратиться в соседский центр или ТОС. Адреса и контакты - на сайте АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода»: anotosnn.ru или по телефону: +7 991 1918651. 


Источник: Дом народного единства
 

Просмотров: 78 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar