Главная » 2017 » Июль » 21 » Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба…
21.07.2017 15:40
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба…

В минувшую субботу любимый кулебачанами музей истории и краеведения ПАО «Русполимет», ласково называемый в народе «Теремок», встречал необычных гостей – юношей и девушек, принявших важное в своей жизни решение – соединить две судьбы в одну. На торжественном мероприятии по этому поводу в его центральном зале собрались друзья, родные и близкие женихов и невест, а также заместитель  главы администрации г.о.г. Кулебаки по социальным вопросам Ж. В. Глебова, начальник отдела ЗАГС К. Е. Курицына, начальник отдела корпоративных коммуникаций ПАО «Русполимет» С. А. Сердечная и др.


Красивая, украшенная цветами свадебная арка, установленная в центре зала, усыпанная лепестками роз дорожка к ней, приятная музыка создавали особую атмосферу праздника. Все с нетерпением ждали виновников торжества. И вот они появились: красивые, счастливые, влюбленные – супруги Илья и Яна Пыхонины, Андрей и Екатерина Серебряковы, Дмитрий и Анастасия Денисовы и Сергей и Татьяна Вдовины. Ведущая вечера Оксана Слюдова представила каждую из молодых пар.


Поздравляя новобрачных, Ж. В. Глебова отметила, что главное событие в их семейной жизни – день рождения семьи, совпало с днем рождения нашего города, причем юбилейным. Она пожелала им любить друг друга на протяжении всей жизни, быть друг другу опорой, а еще – чтобы в их семьях родилось много детишек.

 


К пожеланиям Жанны Владимировны присоединилась С. А. Сердечная: «Желаю, чтобы ваши лица всегда светились от любви и счастья. Пусть Господь хранит вас!»


Как напутствие на долгую счастливую жизнь, прозвучали обращенные к молодым слова, сказанные четой Коныгиных, проживших вместе более полувека и награжденных медалью «За любовь и верность»: «Берегите и любите друг друга! Умейте уступать и уважать мнение супруга. Семейное счастье не приходит само собой, его надо строить сообща». Вера Александровна также прочитала написанное ею стихотворение о жизни своей семьи, которое заканчивается словами: «Вместе прожили полвека, я – любима, он – любим!»


- Говорите друг другу слова любви и через 10, и через 25 и через 50 лет и тогда счастье навсегда поселится в вашем доме, - пожелала молодым О. В. Ежова.


И вот наступил самый волнующий момент: друг за другом пары подходят к свадебной арке и под аплодисменты присутствующих получают первый в своей семейной жизни документ – свидетельство о браке. А дальше – звучит музыка и счастливые молодожены кружатся в свадебном танце. Весь зал встает и трижды дружно скандирует: «Поздравляем!»


Финалом торжественного вечера стало вручение молодоженам подарков от администрации округа и ПАО «Русполимет», а также небольшой фуршет. Будем надеяться, что такие городские торжественные свадьбы будут проводиться и в будущем.


Ольга Натуральнова.
Фото Юрия Клементьева.

 

Реклама Google

Просмотров: 43 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar