Главная » 2023 » Июнь » 20 » Антон Закамский возглавил Управление Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области
20.06.2023 14:45
Антон Закамский возглавил Управление Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области

19 июня  2023 года заместителю губернатора Нижегородской области Петру Банникову представили нового руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области Антона Закамского. В новой должности Антона Закамского представил заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Виктор Бациев.  


В 2022 году исполнение бюджета Нижегородской области по налоговым доходам прошло более высокими темпами, чем в 2021 году. Так, поступления налоговых доходов в консолидированный бюджет области за 2022 год составили 249,7 млрд рублей, что почти на 38,5 млрд рублей или на 18,2% превышает показатели за 2021 год.


«Достичь положительных результатов исполнения бюджета в условиях современных вызовов, с которыми экономика Нижегородской области, как и в целом экономика России, сталкивается в последние годы, удалось при конструктивном взаимодействии всех заинтересованных структур, и прежде всего правительства Нижегородской области и Управления ФНС по Нижегородской области», - отметил Петр Банников. 

    Справка:
Закамский Антон Сергеевич окончил ГОУ ВПО «Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина» по специальности «юриспруденция». В 2020 году прошел повышение квалификации по программе «Управление персоналом на государственной гражданской службе». С 2008-го по 2017 год - специалист 1-го разряда, ведущий специалист-эксперт, заместитель начальника отдела, начальник отдела, заместитель начальника ИФНС России №5 по Республике Татарстан.     С 2017-го по 2020 год - заместитель начальника инспекции, начальник ИФНС №8 по Республике Татарстан. С 2020-го по 2023 год - начальник Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Приволжскому федеральному округу. 


Государственный советник Российской Федерации 3-го класса, награжден Почетной грамотой ФНС России. 

Пресс-служба губернатора и 
правительства Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин, photo.pravda-nn.ru

Просмотров: 136 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar