Главная » 2021 » Декабрь » 5 » "Единая Россия» доказала, что способна решать проблемы и называться партией реальных дел", - Алексей Антонов
05.12.2021 23:50
"Единая Россия» доказала, что способна решать проблемы и называться партией реальных дел", - Алексей Антонов

Руководитель регионального исполкома и волонтерского центра партии отметил, что в период пандемии помощь жителям и медицинским учреждениям стала приоритетом в работе 

«Единая Россия» доказала, что способна решать проблемы и называться партией реальных дел. На Съезде партии Президент Владимир Владимирович Путин и председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев отметили значимость работы волонтерских центров «Единой России» в период пандемии. В Нижегородской области волонтерский центр партии с первых дней стал объединяющей и отправной точкой для неравнодушных и ответственных людей в борьбе с ковидом.  Все это время наши добровольцы по зову сердца помогают людям справляться с возникшими трудностями, оказывают помощь жителям и медицинским учреждениям. В нашей команде тысячи активистов и сторонников, весь депутатский корпус партии, коммерческие и общественные организации», - сказал  руководитель регионального исполнительного комитета и волонтерского центра партии Алексей Антонов.  

 

Волонтерские штабы партии действуют в каждом муниципалитете Нижегородской области. В рамках акции «Мы вместе» волонтеры «Единой России» и «Молодой гвардии» оказывают помощь в непрофильных видах деятельности в поликлиниках и больницах. Активисты работают в «красных зонах», дежурят в колл-центрах, доставляют на автомобилях медиков на вызовы, развозят льготные лекарства пациентам на дом, заполняют регистры. Также волонтеры ежедневно отрабатывают заявки на адресную помощь людям, которые в силу возраста или болезни не выходят из дома. 

 

Алексей Антонов поздравил с Днем добровольца и поблагодарил волонтеров за неравнодушие и поддержку. 

 

«Общими усилиями мы противостоим пандемии коронавируса. Волонтеры доказали делом – мы вместе, мы едины, у добра нет границ. Спасибо каждому добровольцу за помощь и поддержку! Только вместе мы преодолеем любые трудности», - сказал Алексей Антонов. 

 

Напомним, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на Съезде партии отметил, что волонтерские центры «Единой России» продолжат помогать в борьбе с коронавирусом, пока опасность не отступит.  

 

«К сожалению, коронавирус не отступает пока. Борьба предстоит долгая. Мы будем вести свою работу постоянно - пока в ней есть потребность, и пока мы способны оказывать людям реальную помощь», -  сказал Дмитрий Медведев. 

 

Заключительный этап ХХ Съезда «Единой России» прошел 4 декабря в Москве. На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. В работе Съезда принимала участие делегация Нижегородской области.  

 

 

                                                                                 

Реклама Google

Просмотров: 74 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar