Главная » 2019 » Апрель » 29 » Финалисты управленческих чемпионатов смогут войти в кадровый резерв правительства Нижегородской области
29.04.2019 15:59
Финалисты управленческих чемпионатов смогут войти в кадровый резерв правительства Нижегородской области

Евгений Люлин встретился с финалистами Кубка по менеджменту «Управляй!» и победителями Global Management Challehge


Финалисты управленческих чемпионатов смогут войти в кадровый резерв правительства Нижегородской области. Об этом сообщил вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин на встрече с финалистами Кубка по менеджменту «Управляй!» и победителями Global Management Challehge, которая прошла в Нижегородском кремле.

«Участие в управленческих чемпионатах помогает приобрести очень полезный для развития карьеры и лидерских качеств опыт. Мне очень приятно, что финалисты и победители чемпионатов, с которыми мы встретились, хотят продолжать карьеру именно в Нижегородской области. Это увлеченные люди, которым интересно развивать нижегородские предприятия и вузы, применять полученные во время соревнований знания на практике. Это вселяет большой оптимизм», - отметил Евгений Люлин.


«Думаю, что финалисты и победители управленческих чемпионатов – готовый кадровый резерв и для бизнеса, и для госуправления. Уверен, что эти молодые люди смогут ярко проявить себя. Важно, чтобы управленческие чемпионаты стали реально работающими социальными лифтами для талантливой молодежи», - добавил вице-губернатор.


Александр Шебалов, студент Дзержинского филиала РАНХиГС, стал победителем 1 сезона Кубка «Управляй!» в 2018 году.


«В первую очередь, это интересные знакомства, связи, возможность перенять ценный опыт у экспертов, - прокомментировал итоги участия в чемпионате Александр Шебалов. - Кроме того, я выиграл грант в 500 тысяч рублей на обучение в магистратуре любого вуза страны и выбрал обучение в московском кампусе РАНХиГС на факультете журналистики».


«На чемпионате мы выполняли задание по управлению виртуальной компанией: 70 показателей нужно было корректировать в течение каждого из четырех игровых кварталов», - добавил финалист.


Напомним, в Нижнем Новгороде состоялся полуфинал всероссийского молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!» – одного из флагманских проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина. Победителями стали восемь человек – учащиеся Дзержинского филиала РАНХиГС и Нижегородского института управления РАНХиГС.


Восемь финалистов – Екатерина Наследникова, Юлия Киселева, Ирина Никонова, Евгений Маненков, Арина Симагина, Ольга Боронина, Арина Мачина и Диляра Фархетдинова представят Нижегородскую область на всероссийском кубке «Управляй!» в мае 2019 года в Москве. Победителей финала ждет стажировка за рубежом и образовательные гранты. А наставниками финалистов станут победители конкурса «Лидеры России». «Кубок «Управляй!» – это студенческая версия проекта «Лидеры России». 


Справка.
Автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия – страна возможностей» учреждена указом Президента РФ Владимира Путина от 22 мая 2018 года. Ключевые цели организации: создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России.
АНО «Россия – страна возможностей» развивает одноименную платформу, объединяющую 18 проектов: конкурс управленцев «Лидеры России», студенческая олимпиада «Я – профессионал», международный конкурс «Мой первый бизнес», всероссийский конкурс «Доброволец России», проект «Профстажировки», фестиваль «Российская студенческая весна», «Грантовый конкурс молодежных инициатив», конкурс «Цифровой прорыв», портал Бизнес-навигатора МСП, конкурс «РДШ – территория самоуправления», соревнования по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс», всероссийский молодежный кубок по менеджменту «Управляй!», акция признательности «Благодарю», движение «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), благотворительный проект «Мечтай со мной», конкурс «Лига вожатых», конкурс «Моя страна – моя Россия» и международный инженерный чемпионат «CASE-IN».

Ирина Романова

Фото – Александр Воложанин, газета «Нижегородские новости».

Реклама Google

Просмотров: 71 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar