Главная » 2019 » Ноябрь » 18 » Глеб Никитин публично отчитал главу МСУ Дальнеконстантиновского района за отсутствие порядка
18.11.2019 12:17
Глеб Никитин публично отчитал главу МСУ Дальнеконстантиновского района за отсутствие порядка


Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин публично отчитал главу МСУ Дальнеконстантиновского района Александра Чуевского за отсутствие порядка. Об этом в соцсети  сообщил главный редактор "Комсомольская правда в Нижнем Новгороде" Андрей Вовк.
Глава региона принял участие в открытии физкультурно-оздоровительного комплекса "Энергия" в рабочем поселке Дальнее Константиново. Также он решил посмотреть на состояние районного центра и после увиденного раскритиковал работу главы МСУ. 


В частности, Глеб Никитин обратил внимание на ветхий деревянный забор и отсутствие благоустройства в центре рабочего поселка. 


"Я смотрю на этот забор, это позорище - это что такое вообще?! Если бы я знал, я бы взял с собой топор да гвозди, и сам бы сделал. Вам нужно, чтобы я сюда приехал, чтобы поправить забор? Как вам не стыдно, здесь же люди ходят! Я всё понимаю - у нас финансовое положение муниципалитетов не позволяет жить, ни в чём себе не отказывая. Но не надо из себя совсем уж бедных родственников делать, мы не в 91-м году живём. Просто элементарная хозяйственность должна быть. Убираться можно? Просто взять метлу и убраться?!", - поинтересовался глава региона.


Александр Чуевский пообещал "исправить ситуацию". Он был назначен на эту должность год назад после того, как Нижегородское региональное отделение "Единой России" выдвинуло его кандидатуру на должность главы местного самоуправления района. 


Отметим, что после избрания Глеба Никитина секретарем регионального отделения партии 14 ноября 2019 года, на конференции он обозначил основные направления работы, в том числе и основные принципы кадровой политики. Он подчеркнул, что жители области справедливо ждут от власти результатов.


"Максимального успеха мы добьемся, только когда все члены партии будут проводить в жизнь политику, за которую голосовали люди. Когда членство и работа в партии станет по-настоящему осознанным выбором, базирующимся на общем ценностном каркасе. К сожалению, знаю примеры, когда некоторые наши однопартийцы просто используют в эгоистических целях те возможности, что дает "Единая Россия". Знаю, что иногда партии стесняются, стараются не акцентировать внимание на своей партийной принадлежности. Так не пойдет! Быть членом "Единой России" – это работать на благо общества. И нужно либо перестать стесняться, либо выбрать себе другую организацию. Попутчики нам не нужны, силком никого не держим", - сказал Глеб Никитин.


Также глава региона подчеркнул, что контроль исполнения национальных проектов должен стать одним из ключевых приоритетов партии.


"В рабочих поездках по региону жители часто говорят об очень важных и острых темах, которые не всегда видны в отчетах чиновников. Только выслушав людей, почувствовав ситуацию через них, поставив себя на их место, можно и должно принимать важные управленческие решения. Именно так создавалась Стратегия развития области. На этом же основаны и другие важные проекты, реализуемые сейчас в регионе. Я имею в виду и проект участия населения в модельном бюджете области под названием "Вам решать", и голосование за проекты по формированию комфортной городской среды, и реализуемую нами обширную программу поддержки местных инициатив", - заметил Глеб Никитин.


Добавим, что на открытии ФОКа в Дальнеконстантиновском районе Глеб Никитин выразил уверенность, что оснащённость комплекса удовлетворит потребности всех жителей района, которые хотят заниматься спортом. В ФОКе есть спортивный зал для игровых видов спорта,
залы для занятий аэробикой и атлетической гимнастикой, боулинг, бильярд, хоккейная площадка с искусственным льдом, две чаши бассейна, кинозал, а также футбольное поле.


"Сейчас в регионе уровень занимающихся спортом около 40%, а к 2024 году президент РФ Владимир Путин поставил задачу повысить эти показатели до 55%. Для этого реализуется национальный проект "Демография", федеральный проект "Спорт - норма жизни" и мы видим, насколько важно появление таких региональных спортивных объектов для решения этой задачи", - добавил он. 


ФОК в Дальнеконстантиновском районе стал 38 по счету физкультурно-оздоровительным комплексом, построенным в Нижегородской области.

Ирина Романова.

Реклама Google

Просмотров: 42 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar