Главная » 2016 » Июль » 14 » Команда сформирована
14.07.2016 14:56
Команда сформирована

Партия «Единая Россия» утвердила список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области


Законодательное собрание области – орган власти, от которого зависит очень многое. Региональные законы, социальные надбавки и важнейшие решения в жизни нижегородцев обязательно проходят через депутатское голосование. Только в ситуации, когда большинство парламентариев настроены на активную работу, можно говорить об эффективном решении существующих проблем, о поступательном развитии региона. Партия «Единая Россия» наравне с другими политическими силами на минувшей неделе определилась с составом команды, которая представит единороссов на предстоящих выборах в Заксобрание Нижегородской области.


Более 220 делегатов от партии «Единая Россия» собрались в Нижнем Новгороде, чтобы выдвинуть в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва самых достойных претендентов. Конференция регионального отделения партии состоялась 5 июля на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Мещерский».


В числе более чем 500 участников конференции, особая роль у представителей первичных ячеек – это люди, которые чаще всего далеки от мира большой политики, но отлично знают ситуацию «на земле». Они ближе к проблемам людей, их требованиям к власти.  

Владимир ПУТИН, президент России:


- Избиратели поверили в «Единую Россию». Этот успех проверен временем, подтверждён вашими достижениями и конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний. Убеждён, что вместе мы справимся с любыми трудностями, но только в том случае, если будем слышать людей - только тогда мы сможем решить стоящие перед нами задачи.


В тройке «Единой России» нет заезжих звезд и людей, с которыми нижегородцам пришлось бы знакомиться заново. Только проверенные кадры, только люди, зарекомендовавшие себя в конкретных делах на благо жителей региона. Лидеры списка не нуждались в представлении: губернатор Валерий Шанцев, депутат Ольга Щетинина и кавалер трех орденов мужества Владимир Паков.


Каждый из списка кандидатов – человек с серьезным профессиональным опытом, практикой общественной деятельности и, главное, - с пониманием механизмов решения тех вопросов, которые волнуют нижегородцев сегодня.


 - В числе приоритетов для нас - поддержка семей с детьми. Это продление регионального материнского капитала, дополнительные меры стимулирования для рождения третьих детей, поддержка многодетных и приемных семей. И здесь мы планируем закрепить результаты законодательными методами и мерами, над которыми будем работать в Заксобрании, - подчеркнула заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Нижегородской области Ольга Щетинина.


- В такой чувствительной сфере, как здравоохранение, недопустимо действовать без учета общественного мнения. Вспомните, какое недовольство вызывает у людей закрытие больниц. «Единая Россия» внесла в Госдуму закон, который обязывает власти учитывать мнение жителей в таких случаях. Второй очень важный вопрос сейчас связан с работой непосредственно самих врачей и случаями сокращения одних должностей ради повышения зарплаты другим. Не дело! «Единая Россия» — сторонница принципиально другого подхода. Нужно беречь врачей и повышать им зарплату до того уровня, который установил президент, основатель партии «Единая Россия» Владимир Путин, - подчеркнул единоросс Владимир Паков.


В. ПЕТРОВ.
Фото из Интернета.

Реклама Google

Просмотров: 90 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar