Главная » 2019 » Июнь » 18 » Кулебачанин установил рекорд Европы
18.06.2019 15:51
Кулебачанин установил рекорд Европы

Кулебачанин установил рекорд Европы среди возрастной номинации 45-49 лет


7-12 июня в г. Сочи (п. Лоо КСКК «АкваЛоо) состоялся Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, в том числе народному жиму, согласно международных правил АНО «Национальная ассоциация пауэрлифтинга» (НАП). Всего приняли участие более 600 спортсменов.


Мастер спорта (МС) по пауэрлифтингу федерации ФПР, МС по русскому жиму федерации ФРЖ, МСМК по народному жиму федерации СПР, МСМК по народному жиму федерации НАП, Александр Шиков занял: 1 место по народному жиму с допинг контролем в открытой номинации до 125 кг; 1 место по народному жиму с допинг контролем в возрастной группе (45-49) до 125 кг; 1 место в абсолютном зачёте по народному жиму с допинг контролем в открытой номинации (среди всех участников 24-39 ); установив рекорд Европы в возрастной номинации (45-49).


Спортсмен выражает благодарность коммерческому директору Завода вакуумной металлургии Дмитрию Александровичу Шевченко за организацию поездки на Чемпионат Европы.


Справка. Народный жим – жим штанги лежа на скамье определенного веса, равного собственному весу спортсмена, в соответствии с установленными федерациями правилами, на максимальное количество повторений.

 

Ирина ПЕТРОВА.

Реклама Google

Просмотров: 100 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar