Главная » 2019 » Май » 6 » Кулебакские богатыри - призеры турнира по пауэрлифтингу
06.05.2019 21:10
Кулебакские богатыри - призеры турнира по пауэрлифтингу

19-21.04.2019 года в г. Долгопрудный состоялся открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/СПР.  В турнире приняли участие  более 1100 спортсменов из: 14 стран мира, 174 городов России, 50 регионов и областей России.  

Светанков Михаил, кулебачанин, студент 1 курса РТУ МИРЭА г. Москва, КМС по народному жиму федерации СПР, КМС по народному жиму федерации WRPF, занял 1 место по народному жиму с допинг контролем среди юношей 13-19 в весовой категории до 90 кг, выступив при этом в жиме штанги весом, равному весу спортсмена, предусматривающим выступление в возрастной группе среди мужчин от 20 лет. Тем самым Михаил показал отличный результат для выполнения в краткосрочный период норматива МС.       


Шиков Александр, сотрудник ООО «Акваника», МС по пауэрлифтингу федерации ФПР, МС по русскому жиму федерации ФРЖ, МСМК по народному жиму федерации СПР, МСМК по народному жиму федерации НАП, занял в упорной борьбе 1 место по народному жиму с допинг контролем в возрастной группе Мастера 40-49 до 125 кг с результатом 112,5 кг на 33 раза и 2 место в абсолютном зачёте  по народному жиму с допинг контролем в возрастной группе Мастера (среди всех Мастеров старше 40 лет).  


Справка. Народный жим – жим штанги лежа на скамье определенного веса, равного собственному весу спортсмена, в соответствии с установленными федерациями правилами, на максимальное количество повторений.

Реклама Google

Просмотров: 56 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar