Главная » 2024 » Март » 11 » Нижегородцы могут представить свои работы на фотоконкурсе "Мама и дети в национальных костюмах"
11.03.2024 22:28
Нижегородцы могут представить свои работы на фотоконкурсе "Мама и дети в национальных костюмах"

Жители Нижегородской области могут принять участие в пятом международном фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах». Заявки принимаются до 1 сентября 2024 года.


Инициатива РОО «Интернациональный союз женщин» соответствует целям и задачам государственной политики, направленной на укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей гражданского единства и сохранение культурного исторического наследия многонационального народа Российской Федерации и дружественных зарубежных стран.


Проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России и дружественных зарубежных стран посредством выражения многообразия культуры через национальный костюм, с помощью талантливых работ фотохудожников.


Организаторы отметили: 2024 год в Российской Федерации объявлен Годом семьи. Одна из целей международного фотоконкурса - сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление внутрисемейных и межпоколенческих отношений, формирование семейных традиций.


Возрастных ограничений для участия в конкурсе нет. К проекту могут присоединиться мамы и дети, в фотосессии также могут принимать участие папы, бабушки, дедушки и другие члены семьи.


На конкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии в электронном виде в формате JPG (не более 4Mb, не менее 300 и не более 350 точек на дюйм) через сайт: www.ethno-photo.com.


В этом году организаторы фотоконкурса утвердили новую номинацию - «Конкурс колыбельной песни на родном языке». Аудиоматериал принимается по электронной почте: ethno-photo-vocals@yandex.ru.


Предоставление видеоматериала с колыбельной песней приветствуется. Песни участников должны соответствовать теме конкурса, должны звучать на родном языке. Продолжительность песни не может превышать пяти минут (один концертный номер). Аккомпанемент коллективов и солистов может быть в живом и фонограммном звучании. Выступления должны соответствовать общепринятым нормам сценической культуры. Песни участников должны соответствовать теме конкурса: «Колыбельная песня на родном языке».


Результаты конкурса будут объявлены до 25 сентября 2024 года на официальном сайте мероприятия. Лауреаты и победители также будут представлены на официальном сайте фотоконкурса.


Источник: РОО «Интернациональный союз женщин»

Просмотров: 55 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar