Главная » 2022 » Октябрь » 31 » Нижегородец участвует в конкурсе "Лидеры возрождения"
31.10.2022 09:56
Нижегородец участвует в конкурсе "Лидеры возрождения"

Регистрация завершится в ноябре

Кадровые конкурсы «Лидеры возрождения» проходят в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. С их помощью планируется найти и поддержать перспективных руководителей. Однако стать участником любого из четырех конкурсов могут только те граждане, которые как-то связаны с этими субъектами. Например, граждане РФ могут принять участие, если они были рождены на территории регионов, а также если их близкие родственники в настоящий момент проживают там.

Зарегистрироваться на участие в конкурсе решил и 36-летний нижегородец Александр Бойко, который является уроженцем Херсона. Александр — инженер по профессии. С 2009 года он проделал карьерный путь с должности инженера до технического директора, а в 2018 году открыл свою инженерную компанию «Эквинт» в Нижнем Новгороде.

«Наш бизнес очень непростой — это разработка и производство нестандартного технологического оборудования. Это сплошные научно-исследовательские опытно-конструкторские работы, которые включают в себя целый спектр задач. Для выполнения этих задач требуются высококвалифицированные кадры (инженеры-проектировщики, инженеры-конструкторы, инженеры-программисты, производственный персонал и так далее). Сегодня в нашем штате — 30 человек», — отметил Александр Бойко.

Предприниматель также считает, что у него есть достижения в качестве управленца.

«Собрать коллектив сильных специалистов, организовать производство, конкурировать с мировыми производителями, решать нетривиальные задачи на постоянной основе, поддерживать достойный уровень зарплат и хорошие условия труда — это очень непростая задача. И раз мы с этим справляемся, можно утверждать, что наша компания сильная, устойчивая и перспективная. В этом я и вижу свое достижение как управленца», — поделился Бойко.

Нижегородец рассказал, что решил принять участие в конкурсе для того, чтобы быть полезным своей стране:

«Всегда хотел быть полезным своей стране. В условиях технологической зависимости вижу острую необходимость в динамичном развитии отечественных производств, на базе малого и среднего бизнеса. Имею почти 15-летний опыт работы в инженерном бизнесе, знаю проблемы и задачи этой сферы, умею решать нестандартные задачи, работаю на результат — все это, как мне кажется, может быть очень полезным в сложившейся в нашей стране ситуации. Я считаю, что темпы развития, темпы разработок должны быть и могут быть значительно выше, но для этого нужны качественные изменения и, в первую очередь, эти изменения должны касаться управленческих кадров. Сейчас необходимо свести к минимуму бюрократию, привлекать действительно грамотных, опытных, амбициозных, современных, с живым мышлением руководителей, которые не боятся идти вперед, брать на себя ответственность и добиваться результатов. Конкурс — это возможность попасть в резерв управленческих кадров Российской Федерации и далее быть полезным в своей сфере деятельности».

Регистрация на конкурсы продлится до 3 ноября в ДНР, до 7 ноября — в ЛНР, до 14 ноября в Запорожской области и до 21 ноября в Херсонской области. Победители получат по миллиону рублей на программу обучения на территории РФ и персональные рекомендации от HR-специалистов. Помимо этого, из числа победителей отберут участников специальной «Программы развития кадрового резерва» на базе РАНХиГС, Мастерской управления «Сенеж» и Всероссийского образовательного центра «Машук». Также победителей добавят в кадровый резерв субъектов.

Автор: Наталья Битулина

Просмотров: 65 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar