Главная » 2019 » Январь » 10 » Новогодняя елка в библиотеке
10.01.2019 13:31
Новогодняя елка в библиотеке

В Центральной детской библиотеке в канун Нового года сотрудники организовали и провели праздник «Предпраздничный переполох, или с Новым годом!» для детей, которые посещают Библиопродлёнку. 


В начале мероприятия с приветственным словом к гостям обратилась замдиректора по работе с детьми О.С. Серёгина, а потом дети попали в настоящий цирк. Там они увидели клоуна - дядюшку Мокуса, цирковых акробатов и фокусы с сюрпризами, и всё это время с детишками путешествовал символ будущего года – поросёнок Фунтик, который не захотел помогать госпоже Беладонне  обманывать маленьких детей, и пришёл в цирк. 

Поздравить детей по традиции пришли Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные герои поиграли с ребятами во множество интересных зимних игр, веселились, танцевали и водили хоровод вокруг елки, рассказывали стихи.

А если кто забыл выучить стихотворение для Деда Мороза, то тут же на помощь пришли книжки со стихами (ведь мы же в библиотеке), и дети с удовольствием их читали вслух. Популярностью в эти дни пользовались яркие красочные книжные выставки, на которых были представлены и «зимние» сказки и стихи, и книги о Новом годе и зимних православных праздниках.


Настроение у всех присутствовавших было праздничное. Ребята фотографировались в клоунских париках, чтобы хоть немного почувствовать себя клоуном. По вкусу всем пришлась и наша новогодняя фотозона. Было весело и интересно и все участники получили призы и сладкое угощение.  А завершилось все дружеским чаепитием с дядюшкой Мокусом. До встречи в 2019 году!


Ж.М. Дахно, Библиотекарь ЦДБ.

Реклама Google

Просмотров: 40 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar