Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Оцифровано "Огненное лето" 2010
09.11.2020 08:22
Оцифровано "Огненное лето" 2010

Муниципальным архивом проведена работа по оцифровке фотографий «огненного» лета 2010 года в количестве 43 единиц хранения

Фотоотпечатки размещены на официальном сайте г.о.г. Кулебаки в разделе «Администрация/ Управление делами/ Сектор архива/ Оцифрованные документы». На цветных позитивах можно увидеть моменты возгораний торфяников и леса на территории Кулебакского района, последствия огненной стихии в районе городских кладбищ, в лесных массивах с. Шилокша, п. Велетьма, в селе Теплово.


На фото запечатлены моменты обсуждения сложившейся обстановки у лесопожарного центра, действия пожарных и добровольцев по локализации очагов возгораний, участники крестного хода о ниспослании дождя и другие фрагменты.


На хранении имеются и другие документы, отражающие деятельность администрации Кулебакского района, организаций и предприятий по ликвидации лесных пожаров 2010 года: протоколы заседаний оперштаба, документы по материально-техническому обеспечению тушения пожаров, по оказанию гуманитарной помощи погорельцам, рапорты, донесения, планы работы, оперативные сведения, карты и другие документы.


Получить дополнительную информацию и ознакомиться с имеющимися документами можно по адресу: 607018, г. Кулебаки, ул. Воровского, 49, каб.504, 83176 5-34-91.


Начальник сектора архива управления делами администрации г.о.г.Кулебаки Л.М.Назарова.

Реклама Google

Просмотров: 34 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar