Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Организация, которая разгоняет тоску!
20.12.2018 16:01
Организация, которая разгоняет тоску!

Мы уже несколько лет состоим в   городской организации ВОИ. Здесь  люди разных возрастов и с разными недугами, но есть инвалиды, ветераны, которые  мало выходят из дома, в основном в больницу. Они тоскуют. Но  есть такая  организация в г.о.г. Кулебаки, которая разгоняет эту тоску. Это ВОИ. Многие в городе не знают об этой организации.     

     

Здесь организован хор, разные кружки, экскурсии по нашему  и другим городам. Организуются соревнования по разным видам спорта. Мы побывали в Дивееве, Муроме, Выксе, Нижнем Ногороде, Рязани, Суздали, Москве, Арзамасе , Казани и других городах. Ездили в Нижний Новгород в театр оперы и балета им. Пушкина на оперетту и балет.    

Во Дворце культуры отмечали Новый год, Пасху, Масленицу, праздник «Осенние дары». В каждой группе есть еще исвои развлечения.

 

Мы забываем о своих болячках и невзгодах. В нашей группе № 16, возглавляемой Архиповой Татьяной Петровной, кроме мероприятий организованных ВОИ, были организованы соревнования по городкам, игра  в боулинг на ФОке, в библиотеке отмечали Новый год, День Победы, др. Сотрудниками библиотеки все праздники были организованы отлично. Спасибо им большое.


И вот сегодня мы всей группой отмечали День инвалида. В Фоке играли в боулинг, а затем отправились в лес. Развели костер, пели песни, танцевали.  С нами был Дед Мороз, и наш праздник был похож на сказку «Двенадцать месяцев». 


За все большое спасибо ВОИ и лично Б.И. Конурину - за поддержку организации, Т.П. Архиповой - организатору нашего досуга. Всем членам группы - таким веселым и находчивым, забывшим о своих невзгодах, дарующим тепло своего сердца.


Людмила Николаевна Зуева.

Реклама Google

Просмотров: 39 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar