Главная » 2017 » Июль » 21 » "Парад кулебакских звездочек"
21.07.2017 15:49
"Парад кулебакских звездочек"

В субботу, в 16.30, в центре площади Ленина - у лестницы, ведущей к Дому правосудия, собралось большое количество отдыхающих кулебачан, чтоб посмотреть детское дефиле – «Парад кулебакских звездочек». Яркий, красочный, искусный показ моделей – подарок самых маленьких жителей нашего города его юбилею.


Моду демонстрировали воспитанники 19 детских детских садов - «Сказка», «Яблонька», «Звездочка», «Солнышко», «Белочка», «Березка», Колосок», «Колокольчик», «Родничок», «Ёлочка», «Рябинушка», «Ласточка», «Тополёк», «Светлячок», «Малыш», «Теремок», «Дельфин», №35 (Ломовка), №36 (Теплово). 

 


…Идет по подиуму модница – платье в горошек: желтый – лучики солнышка, голубой – капельки дождя, зеленый – травка луговая. … В тяжелых доспехах, высоком шлеме важно шествует по красной дорожке русский богатырь – он защищает землю от злобных басурман. … А это кто по лестнице спускается с корзиночкой в руках? «Красная шапочка», - восторженно узнают героиню одноименного фильма малыши, что пришли с родителями полюбоваться на своих братьев и сестренок. … А кто же это? Платье из газет – удивительнее нет! – «Мисс новостей»! … А это чей там слышен топот? На работу вышел робот. … А теперь встречайте героев любимого мультфильма «Маша и медведь»! … Перед вами - инопланетяне дивные, все такие видные. В космос летели – на праздник захотели. …

 


Очаровательные маленькие модники и модницы в течение часа демонстрировали одежду, представляющую собой полет неудержимой фантазии, воплощение детской мечты, мир улыбок, ярких восторгов и суперидей, создав всем отличное настроение. Творчество наших дошкольных учреждений и родителей их воспитанников заслуживает самой высокой оценки! Созданные ими костюмы принцесс, королев, цариц, фей, амуров, Золушки и принца, Барышни и Гусара, Джентельмена и Модницы, Вишенок-сестричек, Стиляг – это ли не полет фантазии?! Ромашки, васильки, розы, фиалки, другие цветы – это ли не мастерство?! Русские, цыганские, кавказские народные костюмы, Леди Совершенство, Шляпный парад, Байкер, Скоморох, Мушкетер, Ковбой, Ангелочек, множество других костюмов – это ли не искусство?!


Спасибо, юные модели, за предоставленную радость!


Ольга Клюшина.
Фото Юрия Клементьева.

Реклама Google

Просмотров: 73 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar