Главная » 2020 » Январь » 10 » Полицейский Морозко поздравил многодетные семьи с январскими праздниками
10.01.2020 18:08
Полицейский Морозко поздравил многодетные семьи с январскими праздниками

Дед Мороз со Снегурочкой, а также члены Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России "Кулебакский" и волонтеры провели праздничный рейд - посетили многодетные семьи, напомнили детям и взрослым о необходимости быть внимательными и законопослушными.


Мероприятие проходило в рамках акции «Полицейский Дед Мороз». В главных ролях – Дед Мороза и Снегурочки – выступили дети работников полиции, занимающиеся в театральном кружке.


«Мы рады, что к нашим подопечным пришел такой заботливый Дед Мороз: напоминание о безопасности никогда не бывает лишним!» - говорит Надежда Баркина, активист кулебакского волонтерского движения в защиту детства.


«Надеемся, что начавшееся в новом году сотрудничество с отделом полиции и Общественным советом будет продолжаться и творчески развиваться!» -- подхватывает ее коллега Лилия Мокрова.  


Сказочные персонажи со своими спутниками побывали в гостях у 13 детей из 3 кулебакских семейств. Полицейский Морозко прочитал ребятам стихи о правилах безопасного поведения дома и на улице. А ребята рассказали ему стихи о новогодней ёлке и Рождестве. Маленькие получили в подарок конфеты и книжки; взрослым были вручены профилактические листовки о том, как не попасться на уловки мошенников.


«Будьте внимательны к своим близким, родственникам, знакомым, соседям! Ведь человека, окружённого друзьями-товарищами, гораздо труднее обмануть, чем одинокого, заброшенного, никому ненужного», - замечает участница акции Вера Александровна Коныгина,  секретарь литературного общества "Лира" и член правления Совета ветеранов городского округа Кулебаки.


МО МВД России «Кулебакский».

Реклама Google

Просмотров: 77 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar