Главная » 2017 » Июнь » 6 » "Праздник Детства" на улице многодетных семей
06.06.2017 17:04
"Праздник Детства" на улице многодетных семей

Есть в нашем городе такая улица, где из 30 частных домов в 5-ти живут  многодетные семьи. Это улица Карла Маркса, а живут на ней замечательные семьи Гоголевых, Сальниковых, Филякиных, Мартыновых и Баюшевых.  

В День защиты детей на улице  многодетных по инициативе мамы троих  детей О.Н. Сальниковой  прошел  Праздник Детства! Его организаторами были Управление социальной защиты населения  и  Ассоциация многодетных семей. На празднике  все жители улицы (кстати, к ним присоединились соседи с улиц Ст. Разина и Пушкина - многодетные семьи Шевлягиных и Маркиных),  взрослые и дети, пели, играли и просто веселились. Библиотекарь городской детской библиотеки №2 Е.И. Губанова проводила различные  конкурсы, ей помогали артисты Дома культуры с. Мурзицы, которые подготовили прекрасные номера художественной самодеятельности.


Дети (а их было более 30 человек)  соревновались в конкурсах на смекалку и скорость, побывали в сказочном мире, вспомнили любимые сказки и их  персонажей, отгадывали загадки, покатались на «Ядре барона Мюнхгаузена», выбирали принцессу  по хрустальной туфельке.  В этот солнечный день каждый ребёнок не остался без подарка. За победы и участие в конкурсах дети получали сувениры и детские игрушки  от спонсоров - магазинов «Фунтик» и «Настенька» и предпринимателя  Киселёвой Н.В.


Многодетные родители тоже внесли свой вклад в праздник - они  ярко и  нарядно оформили улицу для проведения мероприятия и накрыли сладкий стол для детей! 


Мы благодарим всех, кто внес свой вклад в организацию мероприятия, за заботу о многодетных семьях. Вы все сделали для того, чтоб   день защиты детей запомнился   детям  интересными конкурсами, задорными танцами, подарками и весёлым чаепитием. Огромное всем спасибо! 


 

Управление социальной защиты населения г.о.г. Кулебаки 
и Ассоциация многодетных семей.
 

Реклама Google

Просмотров: 46 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar