Главная » 2018 » Декабрь » 26 » "Программа уже приносит свои плоды"
26.12.2018 08:28
"Программа уже приносит свои плоды"

Глеб Никитин планирует назначить министра экологии Нижегородской области до конца 2018 года

 

Губернатор подчеркнул, что программа «Команда правительства» позитивно оценена Администрацией Президента РФ 


Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин планирует назначить министра экологии и природных ресурсов региона до конца 2018 года. Об этом он заявил в ходе мероприятия по представлению Стратегии  социально-экономического развития региона 25 декабря 2018 года.


Представляя флагманский проект Стратегии «Эффективная работа правительства», губернатор упомянул региональную программу «Команда правительства». 


«Программа уже приносит свои плоды. С помощью портала сформирован резерв управленческих кадров, произошли назначения на различные позиции, в том числе - на пост министра культуры и заместителя главы Нижнего Новгорода по информационным технологиям», - отметил глава региона.


Глеб Никитин рассказал, что сейчас в завершающей стадии находятся отборочные процедуры на пост министра экологии региона и двух заместителей главы Нижнего. Министра экологии губернатор планирует назначить до конца текущего года.


«Команда Правительства» – это новый работающий «социальный лифт». Наш опыт позитивно оценен Администрацией Президента Российской Федерации, и готовится к распространению на другие регионы», - подчеркнул Глеб Никитин. 


Напомним, что презентация программы «Команда правительства», о которой Глеб Никитин доложил президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая. Ее участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, а также с отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет.

Ирина Романова.

Реклама Google

Просмотров: 26 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar