Главная » 2017 » Июнь » 21 » Прошёл "круглый стол"
21.06.2017 14:53
Прошёл "круглый стол"

В рамках реализации проекта Сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Клуб сторонников» в городском округе город Кулебаки прошел «круглый стол» на тему: «Курортный сбор: вводить или не вводить?».


Координатором проекта «Клуб сторонников» является председатель местного координационного совета сторонников Виктор Туляков. В мероприятии приняли участие первый заместитель секретаря местного отделения Партии Роман Жишкеев, представители Молодежной палаты Совета депутатов г.о.г. Кулебаки, активисты молодежного движения.


Об основных положениях законопроекта рассказал Виктор Туляков. Он напомнил, что курортный сбор – это плата за пользование курортной инфраструктурой в целях финансового обеспечения работ по проектированию, строительству, реконструкции содержанию, благоустройству и ремонту объектов курортной инфраструктуры. В Государственную Думу проект федерального закона «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, краснодарском крае и Ставропольском крае» был внесен 6 мая 2017 года. Проект предусматривает возможность введения курортного сбора в указанных субъектах РФ с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 в качестве эксперимента. 


Далее все участники мероприятия смогли высказаться по данному вопросу. В ходе дискуссии большинство присутствующих не поддержали введение вышеназванного сбора  в Российской Федерации в интерпретации вышеназванного законопроекта и отметили, что  законопроект требует серьезной доработки.

Реклама Google

Просмотров: 69 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar