Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Работает такой участковый
14.09.2018 13:20
Работает такой участковый

На этой неделе стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый». Конкурс проводится МВД России уже восьмой раз.

На первом этапе, до 20 сентября, жителям Нижегородской области предстоит выбрать лучшего, по их мнению, участкового в административно-территориальной единице, проголосовать за него на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области (https://52.мвд.рф/народный-участковый-2018-i-этап).


В ходе второго этапа конкурса, который состоится с 7 по 16 октября 2018 года, из победителей I этапа граждане, путем онлайн-голосования определят лучшего участкового уполномоченного полиции области. Он будет представлять наш регион в финале Всероссийского конкурса «Народный участковый-2018».


В этом году от коллектива МО МВД России «Кулебакский» для участия в конкурсе выдвинут Д.А. Сычев.


Старший участковый уполномоченный, майор полиции Денис Александрович Сычев родился и вырос в Кулебаках. Окончил металлургический техникум, был призван в ряды Вооруженных Сил России. Службу проходил в Дагестане, в мотострелковой бригаде, участвовал в боевых действиях.


Вернувшись из армии, в январе 2005 года поступил на работу в Кулебакский ОВД – стажером участкового уполномоченного тогда еще милиции. 


Без отрыва от службы окончил Нижегородский институт менеджмента и бизнеса, получил высшее юридическое образование. 


С 15 ноября 2016 года работает в должности старшего участкового уполномоченного. 


На вверенном ему участке – частный сектор в районе старого города, возле центрального рынка, -- проживает около 5 тысяч человек. За последние полгода Денис Сычев лично раскрыл 10 преступлений, составил 42 административных протокола. 


Сам Денис Александрович говорит: «Добиваться хороших показателей в работе мне помогают старшие товарищи, активисты-общественники на моем участке. Существенный плюс состоит в том, что я обеспечен служебным автотранспортом. Это позволяет как можно скорее прибыть к месту происшествия».  


Награжден специальной ведомственной медалью «За отличие в службе» третьей степени, юбилейной медалью «300 лет Российской полиции».   


Д.А. Сычев женат, у него двое детей. 


МО МВД России «Кулебакский».

Реклама Google

Просмотров: 38 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar