Главная » 2022 » Октябрь » 10 » Семье беженцев предоставили жилье, помогли с трудоустройством, школой и обустройством быта
10.10.2022 12:11
Семье беженцев предоставили жилье, помогли с трудоустройством, школой и обустройством быта

Секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов г.о.г. Кулебаки Павел Игошин с рабочей поездкой посетил город Харцызск, где в рамках большого инфраструктурного проекта при поддержке Нижегородской области ведутся работы по восстановлению объектов обеспечения жизнедеятельности.

«Я очень впечатлен масштабом и качеством проводимых ремонтно-восстановительных работ. Жители города благодарят правительство Нижегородской области, всех благотворителей, кто не остался равнодушен к проблемам разрушенных территорий и жителей», - отметил депутат.

Во время поездки Павел Игошин познакомился с жителем Мариуполя Дмитрием Карлашем, который один воспитывает 13-летнюю дочь. Из-за опасности для жизни они решились покинуть родной город и эвакуироваться в Россию. Депутат помог не только с эвакуацией, но и с обустройством быта на новом месте и трудоустройством.

Семье помогли депутат и его семья, сотрудники предприятия «Русполимет», местные предприниматели. Они предоставили все необходимое – продукты питания, одежду, постельные и канцелярские принадлежности, посуду.

«Сейчас семья в безопасности, у Дмитрия есть работа, Юлия учится в школе и обзаводится новыми друзьями. В нынешней ситуации таким семьям очень нужна помощь и поддержка. Благодарю Романа и Ольгу Шараповых, Ирину и Александра Гвоздевых, которые также, как и я не смогли остаться равнодушными к чужой беде», - сказал Павел Игошин.

Просмотров: 60 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar