Главная » 2022 » Декабрь » 21 » Территориальные менеджеры Корпорации развития начали работать в муниципалитетах Нижегородской области
21.12.2022 23:28
Территориальные менеджеры Корпорации развития начали работать в муниципалитетах Нижегородской области

Корпорация развития Нижегородской области расширила возможности для поддержки инвесторов на местах. В муниципалитетах региона начали работать территориальные менеджеры. 

На данный момент в регионе насчитывается более 500 реализуемых или запланированных к реализации инвестпроектов, при этом только часть из них находится на сопровождении Корпорации развития. Работа территориальных менеджеров позволит сделать поддержку более доступной и удобной для инвесторов из отдаленных районов.


«Находясь в районах на постоянной основе, наши сотрудники будут помогать инвесторам взаимодействовать с органами местного самоуправления, налаживать кооперационные связи, оказывать консультационную поддержку по любым вопросам, чтобы минимизировать временные затраты инвесторов на реализацию проектов. Инвестор будет получать всю необходимую помощь так же быстро, как если бы находился в Нижнем Новгороде и обращался в Корпорацию напрямую. В течение года мы тестировали такой подход в работе на нескольких пилотных территориях, и он показал свою эффективность», - рассказал руководитель Корпорации развития Игорь Ищенко.


Также менеджеры на местах будут помогать актуализировать информацию об имеющихся инвестплощадках региона, в том числе для ее обновления и детализации на инвестиционной карте: newmap.nn-invest.ru. Это поможет бизнесу подобрать участок, максимально подходящий для реализации конкретного проекта.


Всего в районах будут работать шесть территориальных менеджеров. Деятельность каждого распространится сразу на несколько муниципалитетов – в результате будет охвачен весь регион. Уже сейчас четверо сотрудников Корпорации работают с бизнесом в закрепленных за ними муниципалитетах. Любой инвестор, реализующий проект, может обратиться к ним за поддержкой и помощью в решении вопросов.


Напомним, АО «Корпорация развития Нижегородской области» создано по инициативе губернатора региона Глеба Никитина. Организация содействует реализации проектов на всех стадиях – от предоставления информации о регионе, возможных мерах поддержки, осмотра инвестплощадок и до ввода объекта в эксплуатацию, принимая на себя обязательства по взаимодействию с органами исполнительной власти, местного самоуправления, субъектами естественных монополий и иными организациями.


Подробнее о ведении инвестиционной деятельности в Нижегородской области можно узнать на инвестиционном портале: https://www.nn-invest.ru/ru. 


Также в регионе действует круглосуточная горячая линия для поддержки инвесторов: 8-800-350-12-52.

Справка
Действующие территориальные менеджеры Корпорации развития Нижегородской области:
- Богородский и Павловский округа, г.о.г. Выкса, г.о. Навашинский, Сосновский и Вачский м.о., г.о.г. Кулебаки — Юрий Кашин (тел.: 8-987-747-68-33);


- г.о.г. Арзамас, Вадский, Шатковский, Дивеевский, Ардатовский, Дальнеконстантиновский и Вознесенский муниципальные округа — Кирилл Покотило (тел.: 8-909-780-07-88);
- Кстовский, Лысковский, Большемурашкинский, Княгининский, Спасский, Сергачский, Бутурлинский муниципальные округа, г.о. Воротынский и г.о. Перевозский – Владимир Львов (тел.: 8-920-250-31-50);


- Лукояновский, Починковский, Большеболдинский, Гагинский, Краснооктябрьский, Пильнинский, Сеченовский муниципальные округа и г.о.г. Первомайск – Николай Марушкин (тел.: 8-904-780-06-80).


Также в ближайшее время будут назначены сотрудники для работы еще на двух территориях:
- Балахнинский, Городецкий, Ковернинский округа, г.о.г.Чкаловск, г.о. Сокольский, г.о. Семеновский, г.о.г. Бор;
- Воскресенский, Краснобаковский, Варнавинский, Ветлужский, Уренский, Тонкинский, Шарангский, Тоншаевский муниципальные округа, г.о.г. Шахунья

Источник: Корпорация развития Нижегородской области

Просмотров: 92 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar