Главная » 2019 » Февраль » 25 » Трое детей из нижегородского центра "Солнышко" стали героями массового флешмоба
25.02.2019 13:54
Трое детей из нижегородского центра "Солнышко" стали героями массового флешмоба

О своем желании научиться танцевать они рассказали губернатору региона Глебу Никитину в канун Нового года

23 февраля на площадке «Зимняя сказка» прошло праздничное мероприятие в честь Дня защитника Отечества.

В нем приняли участие воспитанники реабилитационного центра «Солнышко». Трифонова Диана (12 лет), Галкин Артем (12 лет) и Галкина Катя (13 лет) мечтали научиться танцевать. Об этом они написали в своих письмах губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. И в день праздника ребята стали главными героями массового танцевального флешмоба. К нему они готовились вместе с профессиональными танцорами. 

«Мы очень любим танцевать, все говорят, что у нас хорошо получается. Поэтому мы решили все вместе научиться танцевать», - рассказала воспитанница реабилитационного центра «Солнышко» Екатерина Галкина.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 31 декабря 2018 года встретился с воспитанниками ГКУ  «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» Ленинского района Нижнего Новгорода. Он поздравил ребят с наступающим Новым годом и предложил им рассказать о том, чему они мечтают научиться. Среди желаний было: научиться кататься на коньках, играть на пианино, кататься на велосипеде, освоить профессию повара, а одна из девочек рассказала Глебу Никитину, что хочет стать звездой. Глава региона попросил ребят записать все свои желания и пообещал помочь в получении новых навыков. 


«Опишите свое пожелание как в письме Деду Морозу. И мы обязательно каждому из вас поможем научиться чему-то новому. Но многое зависит от вас самих, нужно стараться и все обязательно получится», - подчеркнул Глеб Никитин.


Кроме танцевального флешмоба на площадке «Зимняя сказка» в День защитника Отечества прошли соревнования по функциональному многоборью. Команды соревновались в перетягивании каната, отжиманиях и махах гирями. Также мужчины тренировались тушить пожар и проверяли себя на меткость в тире.

 

Ирина Романова

Фото – Александр Воложанин, газета «Нижегородские новости».

 

Реклама Google

Просмотров: 49 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar