Главная » 2017 » Июль » 3 » "Труд – на пользу"
03.07.2017 19:26
"Труд – на пользу"

В МБУ ДО «Кулебакский Центр детского технического творчества» продолжается деятельность трудовых бригад. Подведены итоги работы еще двух трудовых бригад. Радует, что наши ребята очень трудолюбивые. Да и иначе не может быть, потому что здесь работают подростки, которые трудоустроились по собственному желанию. И сейчас есть немало обращений с просьбой о трудоустройстве. 


Многие ребята трудятся у нас не в первый раз (по направлению ГКУ ЦЗН г.Кулебаки). 


Важную помощь в деятельности трудовых бригад оказывает Лидия Ивановна Соколова специалист управления образования по методической работе.


22 июня – в День памяти и скорби ребята навели порядок у памятника воинам, погибшим в Великую Отечественную войну (ул. Северная).


Ребята выполняли порученную работу ответственно и качественно. Они наводили порядок на дворовых игровых площадках, продолжали занимались благоустройством около Центра и городской территории.


Запланированная работа выполнена на «отлично»! Прекрасное настроение и положительные отзывы ребят, свидетельствуют о том, что все получилось замечательно!


«Мне понравилось работать в трудовой бригаде Центра детского технического творчества. Ощущаешь гордость за проделанную работу, когда знаешь, что это и мой труд!» (Алексей Докторов).


«Летом всегда есть свободное время, и я с большим удовольствием решила поработать в трудовой бригаде ЦДТТ. Здесь я трудилась и прошлым летом. Мне нравиться «с душой» выполнять порученные задания, занимаясь благоустройством в городе» (Ксения Волкова).


«Я особо обратил внимание на то, что у нас в городе проводится большая работа по благоустройству. Заметил, потому что сам принимал в этом участие, работая в трудовой бригаде ЦДТТ» (Артем Кузьмичев).


Окружающий мир - это наш дом и мы должны поддерживать чистоту и порядок в нем!


Шибалова Ирина Александровна,
руководитель трудовых бригад МБУ ДО «КЦДТТ».

 

Реклама Google

Просмотров: 28 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar