Главная » 2016 » Декабрь » 30 » «Весёлые девчата» против «Реальных пацанов»
30.12.2016 12:13
«Весёлые девчата» против «Реальных пацанов»

Центральная библиотека снова побывала в гостях в ГБУ "Кулебакский дом — интернат для престарелых и инвалидов". На этот раз сотрудники библиотеки Ирина Владимировна Шикова и Галина Николаевна Карочкина объединили свои усилия с культорганизатором Мариной Евгеньевной Масловой и социальным работником дома – интерната Ириной Васильевной Ефимовой в развлекательной праздничной программе «Весёлые девчата» против «Реальных пацанов» - 2».

Команда «Милашки» и команда «Богатыри» встретились на ринге. Пожилые люди с большим удовольствием приняли участие в забавных конкурсах. Вспоминая свою молодость, они собирались на свидание, писали признания в любви, соревновались в сообразительности, меткости и остроумии, угадывали известные песни по картинкам и даже танцевали, сидя на стуле. Много смеха и море позитивных эмоций было подарено друг другу в этот день.

 

Обе команды проявили себя с лучшей стороны, показали свои таланты и просто отлично провели время. Сложно было выбрать, кто же сильнее, веселее и обаятельнее. Поэтому единогласно приняли решение, что победила дружба! 


И.В.Шикова, библиотекарь ЦБ.

Реклама Google

Просмотров: 81 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar