Главная » 2018 » Март » 1 » Возраст горке - не помеха
01.03.2018 10:01
Возраст горке - не помеха

«Нам года не беда, коль душа молода» - под таким девизом члены первичной организации № 16 Кулебакского городского общества инвалидов, который возглавляет Б.И. Конурин, ведут активный образ жизни. 


10 января мы праздновали приход Нового года в библиотеке № 2, 17 января в ФОКе «Темп» провели игру по боулингу. 25 января, снова в библиотеке, отметили Татьянин день. 10 февраля были на открытии выставки декоративно-прикладного искусства в историко-краеведческом музеи «Теремок». 


15 февраля вновь собрались в парке у горки праздновать Масленицу. Погода нас радовала, был легкий морозец и по-весеннему светило солнышко. Праздник начался катанием с горки. С нами была тренер Дома спорта М.Б. Сорокина, она же - руководитель группы здоровья, которую мы посещаем с огромным желанием. 


Затем угощались блинами, которые принесли с собой. Огромное спасибо устроителям горки. Это замечательный подарок празднику Масленица. 


Расставались мы ненадолго. Впереди нас ждали «Веселые старты». Так что сидеть дома и скучать у нас нет времени.


Г.П. Щеголенкова, Т.А. Узякова, супруги Т.М. и Г.И. Щукины, супруги Т.А. и А.С. Гоняевы и другие члены первичной организации № 16 Кулебакской ГО ВОИ
Фото А.Ю. Игошина.

Реклама Google

Просмотров: 184 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar