Главная » 2019 » Февраль » 26 » Вторая жизнь бывших котельных
26.02.2019 21:47
Вторая жизнь бывших котельных

В связи с изменением схемы теплоснабжения городского округа город Кулебаки Нижегородской области были выведены из промышленной эксплуатации (в связи с нерентабельностью и моральным устареванием) 5 муниципальных котельных (ул. Труда, ул. Ст. Разина, ул. Мира, ул. Циолковского, ул. Серова) и два тепловых пункта (ул. Бутова и ул. Адм. Макарова).

В течение 2018 года КУМИ администрации городского округа проведены работы по изменению вида использования данных объектов и земельных участков под ними с целью вовлечения их в хозяйственный оборот. Три бывших котельных обрели новых владельцев.

 

Бывшие котельные на ул.Труда и Циолковского переданы в целях использования для хозяйственных нужд  образовательным учреждениям (школе №8 и школе №9), а здание на ул. Ст. Разина передано в безвозмездное пользование ЦРБ для размещения технологического оборудования.

 

Комплекс зданий на ул.Серова уже включен в прогнозный план приватизации на 2019 год в качестве перспективной инвестиционной площадки, а вот в отношении здания на ул. Мира работа в настоящее проводится. С информацией о проводимых администрацией торгах можно ознакомиться на официальном интернет-сайте городского округа город Кулебаки http:// кулебаки-округ.рф ( в разделе КУМИ) или по телефонам 5-70-70, 5-48-20.

Фото - из открытых Интернет-источников.

Реклама Google

Просмотров: 65 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar