Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Заместитель губернатора пообщался с родителями учеников
25.12.2018 10:35
Заместитель губернатора пообщался с родителями учеников

Александр Югов поручил руководству ХК «Торпедо» регулярно проводить встречи с родителями воспитанников СДЮШОР

22 декабря 2018 года заместитель губернатора Нижегородской области Александр Югов встретился с родителями воспитанников СДЮШОР «Торпедо». Как сообщалось ранее, они написали открытое письмо губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Родители опасались, что школу планируют закрыть. Тогда Александр Югов взял ситуацию под личный контроль и пообещал встретиться с родителями воспитанников СДЮШОР.


Встреча прошла во Дворце спорта им. В.С. Коноваленко. На нее пришли представители родительских комитетов всех возрастных групп. На вопросы родителей кроме Александра Югова отвечали заместитель генерального директора ХК «Торпедо» Сергей Малютин, директор по селекции клуба Владислав Клочков, а также депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член правления «Торпедо» Владимир Солдатенков.


В начале встречи Александр Югов еще раз опроверг слухи о возможном закрытии школы. Он отметил, что такой вопрос никогда не поднимался, а правительство Нижегородской области, наоборот, планирует развивать хоккей в регионе. Заместитель губернатора попросил родителей не стесняться задавать все волнующие их вопросы. 


«Встреча прошла горячо, но самое главное для чего мы ее проводили – получить обратную связь. Мне было важно услышать из первых уст все проблемы, которые волнуют родителей воспитанников школы. Не через СМИ, не через бюрократическую переписку, а именно в формате открытого диалога», - отметил Александр Югов. «Вопросы были подняты правильные.

 

Это и дефицит льда, и неудобное расписание, и закупка инвентаря и формы для воспитанников. Все вопросы решаемые. Я дал поручение руководству «Торпедо» регулярно проводить такие встречи с родителями, чтобы понимать, в каком направлении нужно выстраивать работу», - добавил заместитель губернатора.


Александр Югов также осмотрел помещения, где тренируются дети. Хоккейная школа «Торпедо» была открыта одной из первых в стране в 1960 году. С 1991 года школа базируется во Дворце спорта им. В.С. Коноваленко в Автозаводском районе. Сегодня в школе занимается 273 человека. Это дети из Нижегородской области и других регионов России. Они разделены на 11 возрастных групп. Среди выпускников СДЮШОР «Торпедо» олимпийские чемпионы и чемпионы мира: Виктор Коноваленко, Андрей Хомутов, Андрей Коваленко, Александр Скворцов, Владимир Ковин, Михаил Варнаков, Юрий Федоров.

Ирина Романова.

Реклама Google

Просмотров: 37 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar