Главная » 2016 » Июль » 11

C момента вступления в должность Президент Российской Федерации Владимир Путин приступил к реализации своих предвыборных программ и подписал ряд Указов об экономической, социальной, демографической политике, совершенствовании здравоохранения, мерах по реализации государственной политики в области образования и науки, о доступном жилье и качестве услуг ЖКХ.


В этих Указах глава государства установил конкретные целевые показатели. Они касаются уровня жизни населения, здоровья граждан, повышения заработной платы работников бюджетной сферы. Достижение параметров, определенных в Указах, - это основная точка консолидации усилий всех уровней власти – федеральной, региональной, муниципальной.


На местах, в муниципалитетах, контроль за исполнением Указов главы государства осуществляют представители Президента – федеральные инспекторы.


6 июля с инспекционной проверкой в городском округе город Кулебаки побывал Главный федеральный инспектор по Нижегородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Иван Александрович Костанов. Он изучил работу Многофункционального центра; провел личный прием граждан (на нем побывали 7 жителей округа – прозвучали вопросы ремонта сельской дороги и строительства тротуара, др.); познакомился с производством ПАО «Русполимет», провел совещание с ведущими специалистами предприятия; познакомился с положением дел в Кулебакской ЦРБ.

  ... Читать дальше »

Просмотров: 574 | Добавил: DruBlackov | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)

С 15 июля 2016 года вступает в силу норма об изменении Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», на основании которой государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), в связи с чем прекращается выдача свидетельств о государственной регистрации прав, в том числе повторных.


Форма выписки из ЕГРП,  удостоверяющей проведенную государственную регистрацию прав, утверждена приказом Минэкономразвития России. Такая выписка из ЕГРП может быть выдана как в бумажной, так в электронной форме.

  ... Читать дальше »

Просмотров: 413 | Добавил: DruBlackov | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)

Просмотров: 422 | Добавил: DruBlackov | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)