Главная » 2017 » Март » 28 » Дороги закроют
28.03.2017 11:30
Дороги закроют

О  введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения


В соответствии с разделом 4 Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения Нижегородской области, утвержденного постановлением Правительства Нижегородской области от 7 февраля 2012 года №61:
1. В период с 1 по 30 апреля 2017 года вводится временное ограничение движения транспортных средств с массой, приходящейся на ось транспортного средства 6 тонн и выше, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Нижегородской области согласно приложению. 


2.  Ввести в период с 20 мая по 31 августа 2015 года временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Нижегородской области при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °С, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее – временное ограничение движения в летний период). 


3. Временное ограничение движения транспортных средств, указанных в пункте 1 не распространяется: на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ; на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.


4. Временное ограничение движения транспортных средств, указанных в пункте 2, не распространяется: на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.


А.С. Преснов, инспектор по пропаганде БДД. 

Реклама Google

Просмотров: 79 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar