Главная » 2017 » Июнь » 28 » Кулебакские богатыри - призеры!
28.06.2017 10:30
Кулебакские богатыри - призеры!

В конце апреля 2017 года в г.Долгопрудный состоялся открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational по версиям IPL/ФЖД и "Союз пауэрлифтеров России", а также Чемпионат России по армлифтингу по версии "Союз армлифтеров России". 


В чемпионате приняли участие более 1500 спортсменов. Нижегородскую область представляли 31 спортсмен, в том числе 2 спортсмена городского округа г. Кулебаки: Михал Светанков и Александр Шиков. 


Кандидат в мастера сопрта (КМС) по народному жиму федерации «Союз пауэрлифтеров России»  (СПР)  Михаил Светанков занял 1 место по народному жиму с допинг контролем среди юношей.  


Мастер спорта (МС) по пауэрлифтингу федерации пауэрлифтинга России (ФПР), МС по русскому жиму федерации русского жима (ФРЖ), МС по народному жиму федерации Союз пауэрлифтеров России (СПР) Александр Шиков занял 1 место по народному жиму с допинг контролем в возрастной группе Мастера 40-49 до 125 кг  и 1 место в абсолютном зачёте  по народному жиму с допинг контролем в возрастной группе Мастера, выполнив норматив мастера спорта международного класса по народному жиму федерации Союз пауэрлифтеров России  (СПР), установив рекорд России.


Поздравляем наших земляков!


Справка. Народный жим – жим штанги лежа на скамье определенного веса, равного собственному весу спортсмена, в соответствии с установленными федерациями правилами, на максимальное количество повторений.


Ирина Петрова.

Реклама Google

Просмотров: 34 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar