Главная » 2016 » Июнь » 24 » Об освещении дорог
24.06.2016 19:02
Об освещении дорог

Подрядчики планируют до конца 2016 года выполнить работы по устройству более 15 км линий наружного освещения на региональных дорогах.


По данным Главного управления автомобильных дорог, приоритет отдается освещению участков автодорог, проходящих по населенным пунктам в районах Нижегородской области 
 
«Одним из основных мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения и уменьшение аварийности на пешеходных переходах является устройство линий наружного освещения на автодорогах,  в первую очередь, проходящих по населенным пунктам», - подчеркнул директор ГУАД Евгений Васильев.


Как отметили в ведомстве, до конца года подрядные организации планируют выполнить работы по устройству линий наружного освещения на участках региональных автомобильных дорог в Балахнинском, Навашинском, Лысковском, Борском, Семеновском, Кстовском и Кулебакском районах Нижегородской области.


Ранее сообщалось, по словам министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александра Герасименко, «ремонтная кампания в 2016  году охватит не менее 250 км дорог регионального и межмуниципального значения во всех районах области».

Реклама Google

Просмотров: 158 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar