Главная » 2017 » Август » 18 » Операция "Ночь"
18.08.2017 13:47
Операция "Ночь"

В Кулебакские полицейские подвели результаты оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»


В ходе проведения операции сотрудниками полиции составлено 26 протоколов об административных правонарушениях.


Сотрудники МО МВД России «Кулебакский» провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Целью операции стала профилактика, пресечение и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах, в том числе связанных с хищением имущества, незаконным оборотом оружия, наркотических средств, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.
Во время проведения операции охрану общественного порядка на улицах осуществляли 4 пеший патрулей, 13 автопатрулей и 2 специальных групп. В проведении мероприятия было задействовано 43 человека, в их числе сотрудники ОВД, работники частных охранных организаций, члены добровольной народной дружины, а также члены Общественного совета.


Стражи порядка проводили проверки по месту жительства лиц, состоящих на профилактическом учете, организовывали розыск и задержание преступников и лиц, скрывающихся от суда и следствия, похищенных и угнанных транспортных средств, следили за порядком на дорогах города. Всего было проверено 53 единицы автотранспорта, 15 увеселительных заведения, 17 граждан, состоящих под административным надзором, 3 торговые точки, 18 несовершеннолетних. 


Полицейскими составлено 3 административных протоколов по части 1 статьи 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом»; 3 протокола по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения»; по главе 12 КоАП РФ – 18, 1 - по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», и 1 статье 6.9 КоАП РФ Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.


Е. Рыжевская, МО МВД России «Кулебакский».

Реклама Google

Просмотров: 45 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar