Главная » 2018 » Май » 8 » Стандарт заданный президентом Владимиром Путиным
08.05.2018 10:45
Стандарт заданный президентом Владимиром Путиным

Глеб Никитин: «Отзывчивость и внимание к жителям – наши основные служебные обязанности»

Глава Нижегородской области прокомментировал «новый стандарт деятельности госслужащих», заданный президентом Владимиром Путиным


Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал «новый стандарт деятельности государственных и муниципальных служащих», заданный президентом Владимиром Путиным на церемонии инаугурации 7 мая.


«Я хочу обратиться к представителям всех органов власти региона: отзывчивость, открытость, внимание к интересам жителей, о которых говорил президент – это важнейшая часть наших служебных обязанностей. Недопустимо пренебрегать этими принципами», – заявил глава Нижегородской области после церемонии.


Глеб Никитин напомнил, что в Нижегородской области уже есть готовые решения в сфере кадровой политики, которые правительство региона намерено реализовать в ближайшее время.

Ранее в апреле врио губернатора рассказывал Владимиру Путину о создании цифровой платформы управления жизненным циклом карьеры чиновников всех уровней: с помощью этой платформы по принципу проекта «Лидеры России» в Нижегородской области будет осуществляться формирование кадрового резерва и отбор руководителей региональных министерств. 


Никитин также отметил готовность региона к реализации и других задач, поставленных Владимиром Путиным в обращении к российскому народу. «Особый акцент президент сделал на улучшении демографической политики, развитии науки и технологий, повышении благосостояния граждан, а также обновлении городов и сел. В Нижегородской области мы активно работаем в этих направлениях – это и развитие городской среды, и ряд проектов в сфере экономики, например, центр повышения производительности труда, о котором я недавно докладывал президенту», – подчеркнул врио губернатора.


Глава Нижегородской области также напомнил, что Стратегия-2035, проект которой в течение лета будет обсуждаться с жителями, призвана «чётко обозначить приоритеты» в развитии региона.

 

«Вместе с представителями общественности нам предстоит кропотливо собирать и обсуждать интересные проекты. Это настоящая командная работа, о важности которой говорил глава государства», – резюмировал Глеб Никитин.

Ирина Романова.

Реклама Google

Просмотров: 167 | Добавил: S_Tumanova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar