Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Теория малых дел
19.09.2016 13:34
Теория малых дел

Более 3 миллионов рублей было выделено из фонда поддержки территорий  учреждениям образования и культуры Нижегородской области 

Соответствующие распоряжения подписал губернатор Нижегородской области


На основании обращений депутатов Законодательного собрания глава Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. 


«Когда из фонда поддержки территорий выделяются средства на новые двери или окна в школах, больницах, то многим может показаться, что это мелочь. Действительно, на фоне огромных инфраструктурных проектов, которые мы сегодня реализуем – метро, футбольный стадион к чемпионату мира, автодорожный обход – это выглядит скромно. Но именно из таких, бытовых, вещей, в первую очередь, у каждого из нас складывается ощущение собственного благополучия, – заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.   – И именно из таких малых дел вырастает ощущение комфортной среды, в которой мы живем».


В числе других  150 тысяч рублей было выделено администрации городского округа город Кулебаки на ремонт кровли здания детско-юношеского центра.

Реклама Google

Просмотров: 70 | Добавил: DruBlackov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar