Главная » 2018 » Апрель » 19

25 апреля в 13- 00

Дворец культуры имени Дубровских приглашает на премьеру сказки

«Комический детектив про мышей»
Народного театра «Лазурит»
Режиссер Н.Я. Чурбанова

Вход свободный

Просмотров: 78 | Добавил: S_Tumanova | Дата: 19.04.2018 | Комментарии (0)

В ходе проведения отделом муниципального контроля плановых осмотров-обследований территорий частного сектора городского округа город Кулебаки выявлены многочисленные нарушения содержания придомовых территорий владельцами частных домовладений, а именно - наличие разрушенных заборов (ограждений) у частных домовладений.


Именно забор является визитной карточкой любого домостроения. В народе говорят: «Забор - это лицо хозяина». Когда идешь по улице и видишь покосившийся, разрушенный забор, то сразу становится ясно, либо хозяин здесь живет «никудышный», либо он вовсе отсутствует. 


Многие хозяева разрушенных заборов ссылаются на отсутствие денежных средств. Строительство нового «добротного» забора, конечно, требует внушительных затрат. При отсутствии финансовой возможности у домовладельца есть выход из неприглядной ситуации -снести (разобрать) старый забор и очистить придомовую территорию. Уж куда лучше отсутствие забора, чем он разрушенный, держащийся на подпорках.

... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: S_Tumanova | Дата: 19.04.2018 | Комментарии (0)

Фраза «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят» и сегодня не теряет своей актуальности. Брошенные мимо урн бутылки, окурки, фантики от конфет и шоколада, упаковки от чипсов и прочий мусор, к сожалению, уже привычная для всех картина. Но в последнее время улицы города находятся совсем в удручающем состоянии.


Теперь прямо на центральных улицах можно увидеть еще и огромные пакеты с мусором, которые впоследствии растаскивают собаки, превращая территорию в самую настоящую помойку. И это особенно грустно, ведь речь не о фантике, брошенном мимо урны, а именно об огромных пакетах с бытовыми отходами, которые взрослые, здравомыслящие люди вынесли из своего дома, но донести до контейнера не посчитали нужным! Они просто оставили его под деревом в центре города, тем самым «украсили» мусорными пакетами улицу Бутова, которая для этих же жителей и благоустраивается, не поленились засунуть пакет под трубы теплотрассы на ул. Адм. Макарова, хотя контейнерные площадки находятся совсем рядом. 

... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: S_Tumanova | Дата: 19.04.2018 | Комментарии (0)